首页 > 学工动态

学校慰问集中隔离医学观察学生

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2020年10月19日

  受青岛地区新冠肺炎疫情的影响,我校27名2020级本科学生,在入学报到当天按照相关规定被集中隔离进行医学观察。10月16日,学校安排相关部门人员将饼干、水果等日常生活用品送到集中隔离区执勤点,并由执勤点工作人员一一送到学生手中,送去了学校的关怀和慰问,表达了校领导的牵挂和惦记。

图片1.png

  隔离不隔心,隔离不隔爱。在隔离区里收到学校的温馨祝福,对于初来乍到的新生格外暖心。他们纷纷表示:感谢学校带来的关爱,让我们感受到了组织及领导的关心、感受到了工大这个大家庭的温暖。在隔离期间一定会自觉遵守隔离观察点的有关要求,做好自身的日常起居、防疫等工作,并保持良好的心态,照顾好自己,有困难及时与值班工作人员和辅导员老师沟通联系;同时,隔离的同学对工作人员的精心照顾也深表感谢,纷纷表示一定积极配合医学观察,在这里健康安全平稳渡过医学观察期,期待早日投入正常的学习和生活中去。

图片2.png

 

文图/杜连东 审稿人/兰海龙


浏览量:527