首页 > 通知公告

关于开展“大连工业大学英语四级标兵班”评选活动的通知

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2019年11月25日

各学院:

为进一步加强我校的学风建设,激励学生对英语学习的主动性和自觉性,形成良好的英语学习氛围,提高英语学习水平,提升就业竞争力,同时提高大学英语四级考试通过率,经学校研究决定,开展英语四级标兵班评选工作,具体事宜通知如下:

一、评选对象

    全校普通类和艺术类(艺院、服院、南安)大三本科生班级。

二、评选办法

1. 评选名额

学校每学年评选一次“英语四级标兵班”名额共计10个

2. 评选程序

1学院申报。各学院自行统计全部大三本科生班级英语四级前两学年累计通过率,大三本科生各个班级填写《大学英语四级标兵班申报表》(附件1),学院进行汇总并填写《大学英语四级标兵班申报汇总表》(附件2),并按通过率高低排序要求学院务必仔细核查学生成绩的相关证明材料,保证数据的真实准确。英语专业班级通过率须达到95%以上方可申报。

2学校复核。学生工作部(处)对各学院提交的申报结果进行复核,并按照普通类和艺术类,分类进行英语四级通过率排序,按照通过率从高到低的原则评选出“英语四级标兵班”若通过率有并列情况,则取人数多的班级;英语专业班级通过率达到95%以上,直接评定为“英语四级标兵班”。

三、表彰奖励

获得“英语四级标兵班”的班级由学校授予“大连工业大学英语四级标兵班”荣誉称号,并颁发奖状和奖品。

三、相关材料上交时间:

1、《大学英语四级标兵班申报表》(附件1)《大学英语四级标兵班申报汇总表》(附件2)等材料的打印版(加盖学院公章)于2019年12月3日(星期二)11时前交至学生工作部(综合楼A809室),电子版传至szk@dlpu.edu.cn。

联系人:  焦斌

联系电话:86324585

电子信箱: szk@dlpu.edu.cn

 

                                                                   学生工作部(处)

20191125


浏览量:1347