首页 > 信息公开

关于表彰2016-2017学年大连工业大学大学生标兵、自励自强标兵、优良学风标兵班和优良学风班的决定

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2018年3月29日

为树立青年学生中的先进典型,展现当代大学生崭新的精神风貌,促进大学生德智体美全面发展,经学院推荐申报、学校组织评审,决定授予食品学院隋琳等10名学生“大连工业大学大学生标兵”、轻工与化学工程学院安佳乐等10名学生“大连工业大学大学生标兵提名”、管理学院张静等11名学生“大连工业大学自励自强标兵”、生物学院于晓婷等6名学生“大连工业大学自励自强标兵提名”、服装学院服装158班等10个班级“大连工业大学优良学风标兵班”、 轻工与化学工程学院环工161等11个班级“大连工业大学优良学风标兵班入围”、机械工程与自动化学院工业152班等50个班级“大连工业大学优良学风班”,现予以表彰。

这次受到表彰的个人和集体是全校学生和班级的优秀代表,集中体现了当代青年学生奋发向上的精神风貌。受到表彰的学生认真学习中国特色社会主义理论体系,具有坚定正确的政治方向和优良的道德品质,勤奋学习、深入实践、甘于奉献、成绩优异,充分发挥了先进典型的示范带动作用;受到表彰的班级,有积极上进、遵纪守法、朝气蓬勃、文明健康的良好班风,有勤奋、务实、创新、诚信的优良学风,在社会实践、文化科技、志愿服务等活动中成绩显著。

希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,取得更大的成绩。希望全校学生以受到表彰的个人和集体为榜样,始终按照党指引的方向,切实把爱国主义作为高扬的光辉旗帜,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,努力成为中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、科学发展观的忠实执行者、党和国家事业的合格建设者、建设创新型国家的积极推动者、社会主义核心价值观的模范践行者。

 

附件:

1、2016-2017学年大连工业大学大学生标兵名单

2、2016-2017学年大连工业大学大学生标兵提名名单

3、2016-2017学年大连工业大学自励自强标兵名单

4、2016-2017学年大连工业大学自励自强标兵提名名单

5、2016-2017学年大连工业大学优良学风标兵班名单

6、2016-2017学年大连工业大学优良学风标兵班入围名单

7、2016-2017学年大连工业大学优良学风班名单

 

浏览量:1609