首页 > 通知公告

2017-2018学年大连工业大学大学生优良学风标兵班结果公示

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2018年11月16日

2017-2018学年大连工业大学大学生优良学风标兵班结果公示 

根据《大连工业大学优良学风班评选实施细则》等有关规定,按照公开、公平、公正的原则,经学院推荐、指标审核、公开评审,拟授予,现予以公示。

公示期自2018年11月16日起至11月23日止。公示期内,如对评选结果有不同意见,请以电话、信函、亲访、电子邮件等方式向学生工作部(处)反映。反映问题要实事求是,以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名。学生工作部(处)将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通讯地址:大连市甘井子区轻工苑1号大连工业大学学生工作部(处)(综合楼A809室)

邮政编码:116034

联系电话:86324585

电子信箱:szk@dlpu.edu.cn

学生工作部(处)

                                                  2018年11月16日

附件.doc

浏览量:321