首页 > 通知公告

关于评选2018-2019学年大连工业大学优良学风标兵班的通知

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2019年11月13日

各学院:

为充分发挥优秀班集体的典型和示范引领作用,培养大学生锐意进取、创先争优的优秀品质,按照《大连工业大学优良学风班评选实施细则》的要求,学校决定开展2018-2019学年大连工业大学优良学风标兵班评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

学校成立优良学风标兵班评审委员会,负责指标审核、公开评审、结果公示和表彰奖励等程序的运作。

二、评选范围

2018-2019学年大连工业大学优良学风班”获奖班级

三、评选名额

全校共评选大连工业大学优良学风标兵班10个

四、评选条件

评选条件分为三部分:学风建设、班风建设、否决标准。请参照2018-2019学年大连工业大学优良学风班的评选条件。

五、评选程序

1、学院推荐。每个学院推荐1-2个班级参加评选,并将推荐结果及相关材料交至学生工作部(处)(综合楼A809室)。

2、指标审核。学生工作部(处)对推荐班级的评估指标进行审核,确定参加公开答辩的班级名单。

3、公开评审。通过审核的班级参加由学校统一组织的评审会,陈述介绍本班级的创建成果。

4、结果公示。学校对获奖班级在全校范围内进行公示。

5、表彰奖励。公示无异议的班级由学校授予“大连工业大学优良学风标兵班”荣誉称号,并颁发奖状和奖金。

6、从获奖班级里择优在全校范围内进行展示。

六、相关材料

1、参评班级需填报《优良学风标兵班参评班级评估指标一览表》(见附件),表中反映的班级情况应为2018-2019学年,并提交班级2018-2019学年(含第一学期和第二学期)成绩单。

2、参评班级需同时准备用于陈述介绍班级创建成果的PPT10页以内,演讲时间不超过5分钟。

3、请各学院于11月21日(星期1100前将《优良学风标兵班参评班级评估指标一览表》、成绩单的打印版和电子版以学院为单位交至学生工作部(处)(综合楼A809室),PPT等电子材料发送邮箱即可。

4、请各参评班级委派学生代表于11月21日(星期17:00到学生工作部(处)(综合楼A809室)进行评审会出场顺序抽签。

5、评审会时间拟定于11月27星期三13:30在图书馆第二会议室举行,参选班级对班级基本情况、学习效果、建设工作等内容进行展示,上台展示学生不超过2人,时间不超过5分钟教师评委根据参选班级建设情况及现场展示进行评审根据成绩确定最终获奖名单,现场公布结果

 

联系人:  刘枭 焦斌

联系电话:86324585

电子邮箱:szk@dlpu.edu.cn

 


                   20191113

 

浏览量:62