首页 > 通知公告

关于表彰2018年度征兵工作先进集体和先进个人的决定

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2019年4月12日

关于表彰2018年度征兵工作先进集体和先进个人的决定

2018年度大学生征兵工作在各学院及相关部门的共同努力下圆满完成。为进一步表彰先进,树立典型,经学校征兵工作领导小组研究,决定授予轻工与化学工程学院等4个单位“大连工业大学2018年度征兵工作先进集体”荣誉称号、授予杨钟强等6人“大连工业大学2018年度征兵工作先进个人”荣誉称号,授予仇凯华等9名退伍复学士兵“大连工业大学2018年度优秀退役大学生士兵”荣誉称号,现予以公示(名单见附件)。

希望上述获奖学院和个人继续努力,再接再厉,在今后的大学生征兵工作中取得新的成绩。希望各学院以上述受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步重视做好大学生征兵工作,为加强国防和军队现代化建设作出应有的贡献!  

          

2019年4月2日

附件:

2018年度征兵工作先进集体和先进个人名单

 

1、大连工业大学2018年度征兵工作先进集体(4个)

轻工与化学工程学院

食品学院

服装学院

管理学院

2、大连工业大学2018年度征兵工作先进个人(6人)(按姓氏笔画排序)

王贯臣      王建国      毕建成

杨钟强      赵子乔      姜  南  

3、大连工业大学2018年度优秀退役大学生士兵(9人)(按姓氏笔画排序)

仇凯华    邓  伟    田世宇    邢继方

乔发林    刘展志    孟  晨    阎子裕    谢芾萍

 

浏览量:2037