首页 > 通知公告

2020年度“东西南北辽宁兵”推荐名单公示

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2020年6月12日

根据《关于继续开展“东西南北辽宁兵”优秀大学生士兵事迹征集宣传活动的通知》要求,学校拟推荐机械工程与自动化学院杜俊威参评辽宁省2020年度“东西南北辽宁兵优秀大学生士兵事迹宣传活动,现予以公示。

公示期自2020612日起至618日止。公示期内,如对评选结果有不同意见,请以电话、信函、亲访、电子邮件等方式向学生工作部(处)反映。反映问题要实事求是,以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名。学生工作部(处)将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通讯地址:大连市甘井子区轻工苑1号大连工业大学学生工作部(处)(综合楼A809室)

邮政编码:116034

联系电话:86324585

电子信箱:wzb@dlpu.edu.cn

                                                学生工作部(处)(武装部)

                                                     2020612


浏览量:1371