首页 > 学工动态

学校召开2019—2020学年优良学风标兵班评审会

来源: 学生工作部(处)(武装部) 添加时间: 2020年11月12日

  为加强我校学风建设,营造良好的学习氛围,将优良学风班创建工作引向深入,11月11日下午,2019—2020学年优良学风标兵班评审会在图书馆报告厅召开。相关职能部门教师、各学院分管教学工作的副院长、骨干教师、辅导员老师代表以及学生代表出席了本次活动。
  本次标兵班评审共有11个学院20个班级参与,评审过程分为指标初评和现场展示两个环节,指标初评由各学院教师代表在评审会前打分评定,现场展示环节由参会的教师、学生代表根据班级建设情况及现场展示效果进行投票评定。在现场展示过程中,选手们充分运用新媒体平台,以多种形式进行展示,同大家分享班级学风和班风建设方面的特色工作,突出的学习成绩、团结的班级氛围、丰富的课外活动,赢得了场下阵阵掌声。经过激烈角逐,最终,来自食品学院的食品183班等10个班级荣获“大连工业大学优良学风标兵班”荣誉称号;来自纺材学院的高分子183班等10个班级荣获“大连工业大学优良学风标兵班入围奖”荣誉称号;来自信息学院的照明182班等3个现场展示环节得票最高的班级荣获“优秀表现奖”。

1.jpg

参选班级对班级基本情况、学习效果、建设工作等内容进行展示

2.jpg

教师、学生代表根据班级建设情况及现场展示效果网络投票 投票结果实时显示

  优良学风标兵班评选活动是我校学风建设的品牌活动之一,旨在通过先进典型示范引领,全面激发学生自我学习、自我管理的主动性,本次标兵班评审会的成功举办有效助推了我校学风、班风建设工作再上新台阶。

       

         附件:“2019-2020学年优良学风标兵班”获评班级名单

文/焦斌  图/校自管会  审稿人/兰海龙


浏览量:233